Салат с цукини, зеленью и фетой по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
250 гИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 штукаЛимон
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСыр фета
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите цукини на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мяту, укроп, нарезанный зеленый лук и раскрошенную фету.
2В другой миску смешайте сок и натертую цедру лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
3Перемешайте салат с заправкой. Поставьте в холодильник и охладите несколько часов или всю ночь перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты