
Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
½ столовые ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиБальзамический уксус
½ столовые ложкиКозий сыр
20 гПрошутто
20 гЛистья латука
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаКанталупа
½ штукиИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты