Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
6
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья латука
по вкусуКанталупа
½ штукиПрошутто
20 гКозий сыр
20 гОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаОливковое масло
½ столовые ложкиМед
½ столовые ложкиБальзамический уксус
½ столовые ложкиСоль
по вкусуДижонская горчица
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик.
2В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты