Салат с фасолью «черный глаз»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
32
25
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежевыжатый сок лайма
50 млПетрушка
½ пучкаРастительное масло
1 стаканФасоль «черный глаз»
4½ стаканаЗеленый лук
4 стебляКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаЧили хабанеро
1 штукаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.
2В миске смешать сок лайма, грубо нарубленную петрушку, постепенно влить растительное масло и взбить до однородности. Добавить фасоль, нарубленный зеленый лук, мелко нарезанный болгарский перец, очищенный от кожи и семян измельченный помидор и очищенный от семян мелко нарезанный огурец.
3Перец чили очистить от семян, мелко порубить и тоже добавить в миску. Добавить соль и черный перец, перемешать и отставить на час (а лучше на ночь убрать в холодильник). Подавать холодным или комнатной температуры.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
У меня вопрос: нет ли ошибки в количестве фасоли - 1,5 стакана или 4,5 стакана?
0
Нам понравился. Правда я добавила в два раза меньше масла. И фасоли 1,5 стакана действительно достаточно.
спецпроекты
Похожие рецепты