
Салат с грецкими орехами и сельдереем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоленые огурцы
280 гЛимонный сок
50 млЯблочный сок
80 млГрецкие орехи
150 гСтебель сельдерея
280 гМасло грецкого ореха
20 млКоричневый сахар
80 гЗеленые яблоки
280 гЗеленый виноград без косточек
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2На сковороде растопить коричневый сахар. Бросить в него орехи и быстро перемешать, чтобы они покрылись карамелью.

3У яблок удалить сердцевину и тонко нарезать их на мандолине.

4Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

5Так же тонко нарезать огурцы и сельдерей.

6Смешать яблоко, огурец, сельдерей и виноград.

7Для заправки смешать яблочный сок с 2 столовыми ложками лимонного сока и медом.

8Влить масло и взбить. Посолить и поперчить по вкусу.

9На тарелку выложить салат, грецкие орехи и полить заправкой.

10Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты