Салат с грибами и сыром «Полянка»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
26
69
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСоленые огурцы
2 штукиТвердый сыр
200 гЛук
1 головкаМаринованные грибы
1 банкаМайонез
300 гПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
2Белки яиц натереть на крупной терке, желтки — на мелкой (отдельно),огурцы порезать мелкими кубиками.
3Лук также мелко нашинковать и обдать кипятком.
4Сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
5Салат укладывается слоями -1 слой - картофель,чуть присолить,промазать майонезом, 2 слой - огурцы, 3 слой - белок, 4 слой - лук, 5 слой - желток, 6 слой - сыр.
6Сверху салат посыпать зеленью и украсить целыми грибами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты