Салат с кальмарами и солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
51
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКальмары
2 штукиСоленые огурцы
3 штукиЧеснок
4 зубчикаЗеленый лук
1 пучокМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить.
2Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения).
3Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, поперчить. Салат поставить в холодильник на один час. Перед подачей украсить луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты