Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
15
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Замороженные мидии
450 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 гЗамороженная капуста брокколи
300 гОгурцы
200 гФранцузская горчица
30 гОливковое масло
10 млСоевый соус
20 млСмесь молотых перцев
2 гЗеленый лук перья
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные мидии положить на разогретую сковороду и потушить минут 5 без масла, затем слить в раковину сок и воду, переложить в салатник.
2Стручковую фасоль и капусту брокколи разморозить под струей воды либо заранее на верхней полке холодильника (так же можно поступить и с мидиями).
3Крупные соцветия брокколи разрезать на небольшие части, огурцы порезать соломкой. Фасоль, капусту и огурцы переложить к мидиям.
4Зеленый лук мелко нашинковать, добавить в салат.
5Добавить горчицу, оливковое масло и соевый соус — по вкусу. Сочетание именно этих трех ингредиентов дает особый вкус.
6Можно также добавить соли и перца по вкусу, перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты