ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью

Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью

АВТОР: Полина Григорьева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
15
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Замороженные мидии
450 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 г
Замороженная капуста брокколи
300 г
Огурцы
200 г
Французская горчица
30 г
Оливковое масло
10 мл
Соевый соус
20 мл
Смесь молотых перцев
2 г
Зеленый лук перья
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные мидии положить на разогретую сковороду и потушить минут 5 без масла, затем слить в раковину сок и воду, переложить в салатник.
2Стручковую фасоль и капусту брокколи разморозить под струей воды либо заранее на верхней полке холодильника (так же можно поступить и с мидиями).
3Крупные соцветия брокколи разрезать на небольшие части, огурцы порезать соломкой. Фасоль, капусту и огурцы переложить к мидиям.
4Зеленый лук мелко нашинковать, добавить в салат.
5Добавить горчицу, оливковое масло и соевый соус — по вкусу. Сочетание именно этих трех ингредиентов дает особый вкус.
6Можно также добавить соли и перца по вкусу, перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0