Салат с обжаренными рисовыми хлебцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКорень имбиря
1 штукаЦельнозерновые хлебцы
100 гКонсервированные ростки бамбука
300 гПекинская капуста
1 пучокСоевый соус
по вкусуТемный соевый соус
1 столовая ложкаПаста из черных бобов
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаШпинат
150 гБобовые проростки
1 стаканКунжутное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут.
2 Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты