Салат с обжаренными рисовыми хлебцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКорень имбиря
1 штукаЦельнозерновые хлебцы
100 гКонсервированные ростки бамбука
300 гПекинская капуста
1 пучокСоевый соус
по вкусуТемный соевый соус
1 столовая ложкаПаста из черных бобов
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаШпинат
150 гБобовые проростки
1 стаканКунжутное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут.
2 Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты