Салат с обжаренными рисовыми хлебцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаШпинат
150 гСоевый соус
по вкусуКунжутное масло
1 чайная ложкаПекинская капуста
1 пучокБобовые проростки
1 стаканКорень имбиря
1 штукаКонсервированные ростки бамбука
300 гМасло канолы
3 столовые ложкиТемный соевый соус
1 столовая ложкаПаста из черных бобов
1 столовая ложкаЦельнозерновые хлебцы
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут.
2 Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты