Салат с огурцом и мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
6
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный винный уксус
1 столовая ложкаНатуральный йогурт
¾ стаканаОгурцы
2 штукиСоль
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья мяты
12 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы очистить и тонко порезать. Переложить в дуршлаг и посыпать солью и оставить на полчаса.
2Приготовить заправку. Для этого в салатнике смешать йогурт, уксус и щепотку перца. 8 листочков мяты сложить один на другой, свернуть трубочкой и порезать острым ножом. Добавить мяту в заправку.
3Переложить огуречные ломтики на чистое бумажное полотенце и обсушить. Переложить огурцы в салатник и все перемешать. Украсить оставшимися листьями мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты