
Салат с омлетом и ветчиной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
429
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
38,8
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Майонез 6 столовых ложек
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Вода 150 мл
Уксус ½ столовой ложки
Соленые огурцы 2 штуки
Ветчина 160 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
-
6. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.