Салат с пастой путтанеска
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
8
7
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 чайная ложкаПомидоры черри
200 гКаперсы
1 столовая ложкаБольшие оливки без косточек
6 штукПаста фарфалле (бабочки)
120 гИзмельченные листья базилика
4 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промойте под холодной водой и просушите. Смешайте с помидорами в средней миске.
2Мешайте оливки, каперсы, чеснок и базилик в кухонном комбайне до тех пор, пока они не порубятся на кусочки.
3Добавьте получившуюся смесь и оливковое масло в пасту, хорошо перемешайте.
4Приправьте солью и перцем и охладите в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты