ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пастой путтанеска

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
8
7
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фарфалле (бабочки)
120 г
Помидоры черри
200 г
Большие оливки без косточек
6 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Измельченные листья базилика
4 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промойте под холодной водой и просушите. Смешайте с помидорами в средней миске.
2Мешайте оливки, каперсы, чеснок и базилик в кухонном комбайне до тех пор, пока они не порубятся на кусочки.
3Добавьте получившуюся смесь и оливковое масло в пасту, хорошо перемешайте.
4Приправьте солью и перцем и охладите в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты