Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
9
75
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
10 штукКудрявый салат
70 гПерепелиное яйцо
5 штукПечень трески
230 гТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКрасный лук
½ головкиБазилик
½ веточкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.
2Салат некрупно нарвать руками.
3Печень трески выложить на листья салата.
4Помидоры черри разрезать пополам.
5Переложить в блюдо.
6Лук нарезать полукольцами или мельче.
7Отправить их в салат.
8Сверху добавить немного тертого сыра.
9Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.
10Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.
11Заправить зеленым оливковым маслом.
12Перед подачей еще немного посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты