
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
9
75
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
½ веточкиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукПечень трески
230 гКудрявый салат
70 гКрасный лук
½ головкиПерепелиное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.

2Салат некрупно нарвать руками.

3Печень трески выложить на листья салата.

4Помидоры черри разрезать пополам.

5Переложить в блюдо.

6Лук нарезать полукольцами или мельче.

7Отправить их в салат.

8Сверху добавить немного тертого сыра.

9Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.

10Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.

11Заправить зеленым оливковым маслом.

12Перед подачей еще немного посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты