
Салат с печеными баклажанами, вешенками и киноа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Родиона Садовского, шеф-повара ресторана Tutta la vita.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
9
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 гБаклажаны
180 гВешенки
100 гКиноа
50 гСоевый соус
15 млОливковое масло
30 млКисло-сладкий соус
30 гРастительное масло
по вкусуВяленые помидоры
20 гКинза
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны вымыть, смазать растительным маслом, проколоть вилкой в нескольких местах вилкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
2Киноа отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке, 7–8 минут.
3Достать баклажаны из духовки, дать им немного остыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2 см.
4Листья кинзы нарезать, смешать с кисло-сладким соусом и заправить получившимся соусом баклажаны.
5Вешенки избавить от жесткой подошвы и нарезать полосками. Обжаривать в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 15–20 минут, грибы должны отдать всю влагу и подрумяниться. В конце заправить вешенки соевым соусом и снять с огня.
6Руколу заправить оливковым маслом и выложить на тарелку. Сверху выложить печеные баклажаны, киноа, обжаренные вешенки, нарезанные томаты и рубленые листья кинзы. Сбрызнуть салат оливковым маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты