
Салат с перепелкой и белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Красивый салат для праздничного стола, где нежная, хрупкая перепелка взаимодействует с не менее нежными белыми грибами. На подпевках — тыква и кедровые орехи.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
31
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
4 штукиТыква баттернат-сквош
320 гБелые грибы
160 гЧеснок
2 зубчикаСмесь салатных листьев
120 гАпельсиновый сок
4 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСливочное масло
30 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиКедровые орехи
8 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить. Небольшое количество нарезать маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Остальное нарезать в произвольном порядке и потушить на сливочном масле, пока тыква не станет совсем мягкой — на это уйдет около 30 минут. Посолить и пробить блендером до однородности.
2Перепелок разделить на две-четыре части, очистить от мелких костей, посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках масла. Грибы нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и добавить через 2 минуты к перепелкам. Туда же положить зубчики чеснока, через 1 минуту снять с огня.
3Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Заправить этим соусом салатную смесь.
4Выложить на тарелки тыквенное пюре, вокруг него — грибы и кусочки перепелки, посыпать кедровыми орехами (их тоже можно поджарить). Сверху добавить салатную смесь (руколы, радиккьо, корна, фризе).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты