Салат с прошутто, инжиром и фисташками

Несколько лет назад, когда мысли о здоровом питании еще не зародились в моей голове, я безумно любила всякие колбасные изделия: салями, сосиски, ветчину... Сейчас все, что мы регулярно покупаем в этом отделе, это Прошутто. Как истинные поклонники итальянской кухни в наш "список" мы всегда включаем Prosciutto crudo & Parmesan cheese. Даже просто слайс прошутто и пармезана сверху... ммм... Божественно! В основном берем Parma. Почитайте состав - все просто: свинина и соль. ВСЕ! Никакого сахара, воды и химических добавок. Вы когда-нибудь читали, как производят пармскую вечтину? Нет? Тогда обязательно почитайте. Производство ветчины контролируется Консорциумом Пармской Ветчины (CPP), а сам процесс изготовления невероятно сложный, что объясняет довольно высокую стоимость продукции. Но Прошутто абсолютно ничем нельзя заменить. Ее надо смаковать, вдыхая аромат и наслаждаясь изысканным вкусом... Сейчас в сезон инжира не может быть ничего прекрасней, чем сочетать свежие плоды инжира с тонкими слайсами прошутто... И можно ничего не добавлять - сочетание само по себе потрясающее! Радуясь подаркам осени, я готовлю этот волшебный салат, который одновременно прост в исполнении, но на вкус... Мммм... Пробуйте!