
Салат с редиской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Классика советского общепита и важный домашний салат из детства, который не потерялся в современных гастрономических реалиях. Идеально готовить его в июне: когда редиска еще свежа, но уже полезли первые колючие огурцы.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
7
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
300 гОгурцы
300 гКуриное яйцо
2 штукиУкроп
10 гЗеленый лук
10 гЖирная сметана
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Яйца положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут. Затем залить их холодной водой, чтобы охладить.

2Готовые яйца очистить и нарезать дольками.

3Редиску помыть, срезать вершки и корешки и нарезать ее тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.

4Такими же тонкими кружочками нарезать огурцы.

5Смешать огурцы и редиску.

6Зеленый лук и укроп измельчить.

7Смешать измельченную зелень со сметаной.

8На порционную тарелку выложить овощи.

9При помощи двух ложек сделать из сметаны с зеленью кнель и выложить ее на овощи.

10Выложить дольки яиц. Посыпать салат солью и перцем и подавать. Перемешивать салат со сметанной заправкой следует непосредственно перед едой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты