ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классика советского общепита и важный домашний салат из детства, который не потерялся в современных гастрономических реалиях. Идеально готовить его в июне: когда редиска еще свежа, но уже полезли первые колючие огурцы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
7
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
300 г
Огурцы
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Жирная сметана
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 1
1Яйца положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут. Затем залить их холодной водой, чтобы охладить.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 2
2Готовые яйца очистить и нарезать дольками.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 3
3Редиску помыть, срезать вершки и корешки и нарезать ее тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 4
4Такими же тонкими кружочками нарезать огурцы.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 5
5Смешать огурцы и редиску.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 6
6Зеленый лук и укроп измельчить.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 7
7Смешать измельченную зелень со сметаной.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 8
8На порционную тарелку выложить овощи.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 9
9При помощи двух ложек сделать из сметаны с зеленью кнель и выложить ее на овощи.
Фото шага рецепта Салат с редиской 140860 шаг 10
10Выложить дольки яиц. Посыпать салат солью и перцем и подавать. Перемешивать салат со сметанной заправкой следует непосредственно перед едой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0