Салат с сыром халуми и зеленым горошком

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Прозрачный мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сыр халуми 500 г

Майонез 1 столовая ложка

Редис 150 г

Зеленый горошек 150 г

Огурцы ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сделайте соус, смешав вместе уксус, мед, горчицу и немного перца . Не солите, так как сыр довольно соленый. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 2. Перемешайте халуми с половиной заправки и выложите на противень. Обжарьте на гриле в течение 5 мин до румяной и хрустящей корочки по краям. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. Добавьте майонез в остальную заправку, затем добавьте редис, горох и огурец. Подавайте с теплым халлуми.

Похожие рецепты

Картофельный салат с редисом

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 450 г

Огурцы 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Редис 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Зелень ¼ пучка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный салат из курицы, грибов и редиса

Автор: Aleksey Varshavskiy
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриное филе 400 г

Малосольные огурцы 100 г

Стебель сельдерея 200 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Редис 150 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Дижонская горчица 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым…

Автор: liana
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Зеленый салат по вкусу

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками и копченой колбасой

Автор: Наталья Прокопенко
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Копченая колбаса 150 г

Сухарики со вкусом чеснока 50 г

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цезарь с картофелем и сладким горошком

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Мини картофель 700 г

Зеленый горошек 240 г

Редис 1 пучок

Красный лук ½ головки

Оливковое масло ¼ стакана

Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов