Салат с томатами и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Греческая салатная заправка
¼ стаканаСыр фета
120 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаСливовидные помидоры
6 штукМаслины без косточек
100 гЗеленый базилик
по вкусуКрасный лук
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фету на небольшие кусочки, но не крошите.
2В миске смешайте салатную заправку и измельченную петрушку. Добавьте фету, мелко нарезанные томаты, нарезанные кружочками маслины и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час-2 дня. Перед подачей украсьте веточкой базилика.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренной на гриле питой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты