Салат с утиной грудкой и груздями

Автор: Ирина Беспалова
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Утиная грудка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 100 г

Майонез 250 г

Грузди соленые 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
  • 2. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
  • 3. В завершение оформить яичным желтком и зеленью.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1464

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3117

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Горбуша холодного копчения 300 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
601

6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Печень 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез 100 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174