Салат с утиной грудкой и груздями
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
13
45
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
200 гУтиная грудка
200 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь
100 гМайонез
250 гГрузди соленые
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
2Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
3В завершение оформить яичным желтком и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты