
Салат «Шемахинский»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
477
ккал
-
Белки
30,4
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
Говядина 600 г
Репчатый лук 2 г
Уксус 200 мл
Маринованные огурцы 200 г
Помидоры черри 12 штук
Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом на 15 минут
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо, лук, огурцы и кинзу. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и все перемешать
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.