Салат «Шемахинский»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
30
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
200 млГовядина
600 гПомидоры черри
12 штукМаринованные огурцы
200 гПодсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом на 15 минут
2Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо, лук, огурцы и кинзу. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и все перемешать
3Выложить салат на тарелки и украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты