ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со шпинатом, малиной и фетой

Салат со шпинатом, малиной и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
60 мл
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Свежие листья шпината
100 г
Измельченные орехи пекан
45 г
Малина
120 г
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
2Ножом для цитрусовых срежьте цедру с лимона (только желтую часть) и порежьте на очень тонкие полоски.
3Выложите листья шпината (лучше брать маленькие листья) в большую миску, посыпьте цедрой, малиной и фетой. Сбрызните заправкой, перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0