Салат со шпинатом, малиной и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
60 млКрасный винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаТростниковый сахар
½ чайные ложкиЛимон
1 штукаСвежие листья шпината
100 гИзмельченные орехи пекан
45 гМалина
120 гСыр фета
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
2Ножом для цитрусовых срежьте цедру с лимона (только желтую часть) и порежьте на очень тонкие полоски.
3Выложите листья шпината (лучше брать маленькие листья) в большую миску, посыпьте цедрой, малиной и фетой. Сбрызните заправкой, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты