
Салат со шпинатом, малиной и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
1 штукаОливковое масло
60 млДижонская горчица
1 чайная ложкаМалина
120 гТростниковый сахар
½ чайные ложкиСыр фета
100 гКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИзмельченные орехи пекан
45 гСвежие листья шпината
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
2Ножом для цитрусовых срежьте цедру с лимона (только желтую часть) и порежьте на очень тонкие полоски.
3Выложите листья шпината (лучше брать маленькие листья) в большую миску, посыпьте цедрой, малиной и фетой. Сбрызните заправкой, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты