ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с горбушей

Слоеный салат с горбушей

АВТОР: Леночка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
20
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Морковь
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Рис
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
2Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
3Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0