
Слоеный салат с горбушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
20
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМорковь
2 штукиОгурцы
2 штукиГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаРис
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
2Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
3Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты