ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками

АВТОР: Anna Melnikova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
25
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Свинина
200 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
2Далее слой вареной моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса (вареного), снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, вареный картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
3Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Готовила, вкусный салат получается, а главное сытный, муж доволен))
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0