ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с яблоками и орехами

Слоеный салат с яблоками и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
8
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
100 г
Орехи
50 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.
2Ошпарьте лук и измельчите.
3Сварите морковь и натрите на терке.
4Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.
5Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.
6Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
7Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем - слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0