Слоеный салат с яблоками и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
8
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
100 гОрехи
50 гСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.
2Ошпарьте лук и измельчите.
3Сварите морковь и натрите на терке.
4Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.
5Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.
6Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
7Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем - слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты