ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с яблоками и орехами

Слоеный салат с яблоками и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
8
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
100 г
Орехи
50 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.
2Ошпарьте лук и измельчите.
3Сварите морковь и натрите на терке.
4Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.
5Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.
6Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
7Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем - слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0