ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с мясом и овощами

Слоеный салат с мясом и овощами

АВТОР: Наталия Талипова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белокочанная капуста
300 г
Свекла
3 штуки
Свинина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Картофель
5 штук
Огурцы
1 штука
Пальчиковые помидоры
2 штуки
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
11 морковь, свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Мясо можно вместо вареного использовать жаренное (нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде).
2Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель фри). Капусту и огурец нарезать соломкой.
3Далее ингредиенты выложить на блюдо слоями, каждый ингредиент смешав с майонезом в отдельной посуде.
41 слой — капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, смешать с майонезом).
52 слой — морковь, натертая на терке (1 свежая+1 отварная, соевый соус чуть-чуть, майонез).
63 слой — свекла с чесноком и майонезом.
74 слой — мясо с майонезом.
85 слой — лук, мелко нарезанный.
96 слой — картофель с майонезом.
10Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, посолить их, капнуть немного майонеза, присыпать тертым сыром и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0