Слоеный салат с мясом и овощами

Автор: *** Наталия ****
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

*** Наталия ****

Автор: *** Наталия ****

17 рецептов

История к рецепту

«Я очень люблю готовить и всегда стараюсь порадовать своих близких чем-то новым и необычайно вкусным. А этот салат я…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Свекла 3 штуки

Свинина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 5 штук

Огурцы 1 штука

Пальчиковые помидоры 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 1 морковь, свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Мясо можно вместо вареного использовать жаренное (нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде).
  • 2. Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель фри). Капусту и огурец нарезать соломкой.
  • 3. Далее ингредиенты выложить на блюдо слоями, каждый ингредиент смешав с майонезом в отдельной посуде.
  • 4. 1 слой — капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, смешать с майонезом).
  • 5. 2 слой — морковь, натертая на терке (1 свежая+1 отварная, соевый соус чуть-чуть, майонез).
  • 6. 3 слой — свекла с чесноком и майонезом.
  • 7. 4 слой — мясо с майонезом.
  • 8. 5 слой — лук, мелко нарезанный.
  • 9. 6 слой — картофель с майонезом.
  • 10. Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, посолить их, капнуть немного майонеза, присыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Похожие рецепты

Винегрет с сырой печенью

Автор: Филипп
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 50 г

Свекла 30 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 30 г

Лук репчатый 20 г

Помидоры 40 г

Огурцы 30 г

Говяжья печень 50 г

Сметана 25 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 5 г

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с яйцами

Автор: Vera Ершова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
3148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной салат с сыром и орехами

Автор: Марина Карпова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Твердый сыр 200 г

Чеснок 4 зубчика

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Изюм ¼ г

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната

Автор: *** Наталия ****
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свекла 300 г

Морковь 250 г

Картофель 300 г

Белокочанная капуста 150 г

Свинина 200 г

Гранаты 1 штука

Зелень 40 г

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с омлетом и курицей

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Автор: Алиса Томская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов