Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
18
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуКартофель
600 гМайонез
по вкусуШампиньоны
350 гКонсервированный зеленый горошек
150 гТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — картофель отварить в подсоленной воде и потереть на крупной терке. Выложить на дно блюда.
2Второй слой — шампиньоны и лук нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле, посолить и выложить слоем поверх картофеля.
3Третий слой — яйца отварить и потереть на крупной терке.Выложить слоем.
4Четвертый слой — выложить зеленый горошек.
5Пятый слой — сыр потереть на крупной терке и выложить слоем. Сверху смазать майонезом.
Совет к рецепту
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза.
Перед подачей салата необходимо выдержать его в холодильнике минимум 30 минут — получится сочнее.
Украсить зеленью, зеленым горошком, маслинами — по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты