ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком

АВТОР: Анастасия Сухорукова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
18
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
600 г
Шампиньоны
350 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
150 г
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Первый слой — картофель отварить в подсоленной воде и потереть на крупной терке. Выложить на дно блюда.
2Второй слой — шампиньоны и лук нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле, посолить и выложить слоем поверх картофеля.
3Третий слой — яйца отварить и потереть на крупной терке.Выложить слоем.
4Четвертый слой — выложить зеленый горошек.
5Пятый слой — сыр потереть на крупной терке и выложить слоем. Сверху смазать майонезом.
Совет к рецепту
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза. Перед подачей салата необходимо выдержать его в холодильнике минимум 30 минут — получится сочнее. Украсить зеленью, зеленым горошком, маслинами — по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0