Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Автор: Светлана
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана

Автор: Светлана

2 рецепта

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Лук репчатый 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 100 г

Майонез 100 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
  • 2. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке.
  • 4. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
  • 5. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
  • 6. Украсить зеленью и майонезом.

Похожие рецепты

Классический салат «Мимоза»

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

перейти на страницу рецепта
4204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кукурузы и чернослива

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Чернослив 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Саша Варданян
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
787
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий крабовый салат

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат ⅓ пучка

Майонез 150 г

Мясо краба 200 г

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Автор: Andrey Fox
10 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Рис 150 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 70 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон ½ штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов