Слоеный салат с тунцом и маринованным луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
39
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в масле
1 банкаРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
3 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаСыр
100 гМайонез
100 гЯблочный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
2Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
3Сыр потереть на мелкой терке.
4Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
5Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
6Украсить зеленью и майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Салат мне понравился, очень вкусно и красиво, только вместо лука репчатого я использовала красный лук и 4 яйца!
спецпроекты
Похожие рецепты