ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

АВТОР: Светлана
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
39
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в масле
1 банка
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Сыр
100 г
Майонез
100 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
2Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
3Сыр потереть на мелкой терке.
4Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
5Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
6Украсить зеленью и майонезом.
Комментарии (1):
0
Салат мне понравился, очень вкусно и красиво, только вместо лука репчатого я использовала красный лук и 4 яйца!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0