Слоеный салат с виноградом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
19
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
200 гКуриное филе
300 гКуриное яйцо
4 штукиКислые яблоки
1 штукаЗеленый виноград
200 гМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.
2Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.
3Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.
4При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты