Слоеный салат со шпротами и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
48
55
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпроты
1 банкаМорковь
1 штукаТвердый сыр
200 гМаринованные грибы
10 штукКудрявая петрушка
30 гЛистья петрушки
30 гЗеленый лук
30 гКартофель
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМаслины
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат выкладываем слоями в тарелке: 1 слой — шпроты (разделываем вилкой), слегка смазываем майонезом; 2 слой — вареный картофель (трем на крупной терке), смазываем майонезом; 3 слой — морковь (трем на терке и тоже смазываем майонезом; 4 слой — вареные яйца (трем на терке), смазываем майонезом; 5 слой — сыр твердый (трем на терке), смазываем майонезом.
2Посередине делаем 4 полосы (по ширине — 3 см), чтобы получился ствол дерева, затем сверху посыпаем кучерявой петрушкой (листочки); по стволу выкладываем горизонтально маленькие кусочки маслин; внизу делаем траву — посыпаем петрушкой обычной и чуть зеленым луком. Под каждым стволом березы выкладываем грибочки маринованные.
популярные запросы:
Комментарии (7):
1
ваще огонь ,мазик, маслинюги,грибосы т.д. т.п. внатуре лес ,петруха там... Как рисунок 5 твердпя
спецпроекты
Похожие рецепты