ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
6
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
1 кусок
Редис
200 г
Помидоры
200 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зеленый лук
30 г
Кинза
50 г
Перец рамиро
50 г
Огурцы
250 г
Подсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложки
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Маринованный чеснок
40 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 1
1Огурцы очистить от кожуры, нарезать их и редис некрупно. Объединить в глубокой миске.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 2
2Маринованный чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 3
3Помидор нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 4
4Мелко порубить лук.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 5
5Мелко нарезать сладкий перец.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 6
6В глубокую миску влить масло и добавить кунжут.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 7
7Добавить горчицу и соевый соус.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 8
8Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Фото шага рецепта Свежий салат 188752 шаг 9
9Добавить в салат мелконарезанную зелень и заправить соусом.
10Тщательно перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0