ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо

Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д’акампо

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
17
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
900 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бекон
8 кусков
Зернистая горчица
½ столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Очищенные семена тыквы
4 столовые ложки
Морская соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.
2Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.
3Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.
4Посолите, поперчите и все смешайте.
5Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.
6Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0