Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
6
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
700 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
60 гЗеленая стручковая фасоль
170 гБелый винный уксус
3 чайные ложкиЗеленый лук с луковицей
1 штукаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложить в миску, воду оставив в кастрюле. Порезать слегка остывший картофель небольшими кусочками.
2В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварить 2–3 минуты. Слить и добавить к картофелю.
3Добавить майонез, уксус, мелко нарезанный зеленый лук и натертую на терке морковь. Перемешать, посолить и поперчить.
Совет к рецепту
По желанию можете слегка помять салат для более однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты