Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
7
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодой картофель
500 гРубленая петрушка
¼ стаканаШерри
3 чайные ложкиКаперсы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.
3На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
4Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.
5Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты