Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Автор: Mari Mari
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mari Mari

Автор: Mari Mari

7 рецептов

Ингредиенты

Лапша соба 25 г

Помидоры 2 штуки

Соус терияки 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Слабосоленый лосось 1 кусок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите лапшу и промойте ее под водой. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
  • 3. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
  • 4. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.

Похожие рецепты

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с зеленым луком

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
973
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фасолью и копченой колбасой

Автор: Анастасия Ищенко
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Копченая колбаса 50 г

Майонез по вкусу

Твердый сыр 50 г

Петрушка 1 пучок

Консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с помидором

Автор: маленький принц
6 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Булгур 500 г

Помидоры 500 г

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое табуле

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с пшеном и зеленью

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Петрушка 1 пучок

Листья мяты 35 г

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 380 г

Свежевыжатый лимонный сок 6 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый тмин ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов