Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
28
39
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
25 гПомидоры
2 штукиСоус терияки
5 столовых ложекПетрушка
1 пучокТвердый сыр
100 гСлабосоленый лосось
1 кусокОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите лапшу и промойте ее под водой.
2На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
3Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
4Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты