ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

АВТОР: Mari Mari
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
28
39
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
25 г
Помидоры
2 штуки
Соус терияки
5 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Твердый сыр
100 г
Слабосоленый лосось
1 кусок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите лапшу и промойте ее под водой.
2На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
3Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
4Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0