ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из овощей и тофу

Теплый салат из овощей и тофу

АВТОР: Полина Соколкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
12
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
100 г
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
½ штуки
Грибы
100 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль и грибы отвариваем.
2Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
3Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
4Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
5На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
6Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
7Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0