
Теплый салат из овощей и тофу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
12
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гСладкий перец
½ штукиСоевый соус
3 столовые ложкиТофу
100 гСельдерей
1 стебельСмесь молотых перцев
по вкусуГрибы
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль и грибы отвариваем.
2Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
3Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
4Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
5На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
6Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
7Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты