ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из овощей и тофу

Теплый салат из овощей и тофу

АВТОР: Полина Соколкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
12
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
100 г
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
½ штуки
Грибы
100 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль и грибы отвариваем.
2Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
3Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
4Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
5На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
6Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
7Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
20
4
0