Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
8
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
600 гРукола
300 гАпельсины
1 штукаГрецкие орехи
65 гОливковое масло
3 столовые ложкиШафран
щепоткаЛимонный сок
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
2Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
3Смешать оливковое масло и лимонный сок.
4 В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты