ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
8
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
600 г
Рукола
300 г
Апельсины
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шафран
щепотка
Лимонный сок
30 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
2Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
3Смешать оливковое масло и лимонный сок.
4В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Совет к рецептуЭто блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
9
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
37
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
32
2
0