Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белая спаржа 600 г

Руккола 300 г

Апельсины 1 штука

Грецкие орехи 65 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шафран щепотка

Лимонный сок 30 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
  • 2. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
  • 3. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
  • 4. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Совет к рецепту

Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Грецкие орехи 80 г

Соль ¼ чайной ложки

Сыр маскарпоне 170 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Груши 1 штука

Руккола 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Руккола 200 г

Королевские креветки 150 г

Горчица 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Руккола 2 пучка

Зеленый виноград без косточек 100 г

Груши 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Легкий майонез 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1111

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Тыква 250 г

Козий сыр 100 г

Руккола 1 пучок

Грецкие орехи 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Красный лук 1 штука

Руккола 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Фенхель 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Розовый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Листья мяты 1 пучок

Белый винный уксус 4 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр халуми 500 г

Грецкие орехи 50 г

Руккола 145 г

Кресс-салат по вкусу

Шпинат по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0