Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

Ингредиенты

Белая спаржа 600 г

Руккола 300 г

Апельсины 1 штука

Грецкие орехи 65 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шафран щепотка

Лимонный сок 30 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
  • 2. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
  • 3. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
  • 4. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Совет к рецепту

Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.

Похожие рецепты

Руккола с редисом и помидорами

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3592
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Руккола 280 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческие маслины 60 г

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, креветками и апельсиновым…

Автор: Елена Шаповалова
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Руккола 200 г

Королевские креветки 150 г

Горчица 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ветчины с дыней

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 100 г

Пармская ветчина 100 г

Дыня 200 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из манго и сибаса

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Манго 90 г

Филе сибаса 60 г

Руккола 20 г

Легкий бальзамический уксус 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с редисом и помидорами черри

Автор: Эдуард Мингазов
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Красные помидоры черри 4 штуки

Редис 40 г

Оливковое масло 20 мл

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов