
Теплый салат из запеченой свеклы с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
4
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
900 гКрасный винный уксус
2,5 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиУкроп
1 столовая ложкаСладкий лук
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки со свеклы и сохраните. Заверните свеклу в большой лист фольги.
2Срежьте стебли с листьев и тонко нашинкуйте листья. Промойте под холодной водой и заверните в небольшой лист фольги.
3Выложите фольгу со свеклой на противень и запекайте 1 час 15 минут. Затем положите туда же листья и запекайте еще 15 минут, пока свекла и листья не станут мягкими.
4Выньте из духовки и откройте фольгу. Оставьте свеклу и листья остывать до теплого состояния. Очистите свеклу и нарежьте тонкими полосками.
5В большой миске смешайте уксус, масло и мелко нарезанный укроп. Добавьте свеклу, листья и нарезанный тонкими полукольцами лук. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Александр Аношкин
1 порция
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
19
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Anna Sudnik
2 порции
20 минут
7
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
24
2
0