ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
4
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
900 г
Красный винный уксус
2,5 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Сладкий лук
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки со свеклы и сохраните. Заверните свеклу в большой лист фольги.
2Срежьте стебли с листьев и тонко нашинкуйте листья. Промойте под холодной водой и заверните в небольшой лист фольги.
3Выложите фольгу со свеклой на противень и запекайте 1 час 15 минут. Затем положите туда же листья и запекайте еще 15 минут, пока свекла и листья не станут мягкими.
4Выньте из духовки и откройте фольгу. Оставьте свеклу и листья остывать до теплого состояния. Очистите свеклу и нарежьте тонкими полосками.
5В большой миске смешайте уксус, масло и мелко нарезанный укроп. Добавьте свеклу, листья и нарезанный тонкими полукольцами лук. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
1
0
Теплый салат с лисичками и яйцом пашот
Автор: Александр Аношкин
1 порция
30 минут
3
2
0
Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
25 минут
19
2
0
Теплый овощной салат с ветчиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Сливочный салат с грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
13
1
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
14
1
0
Теплый салат с печенью и красными апельсинами
Автор: Anna Sudnik
2 порции
20 минут
7
1
0
Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
24
2
0