
Теплый салат из зеленых помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
5
26
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гРепчатый лук
½ кгСоль
1 столовая ложкаУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
100 млМорковь
½ кгЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
5 штукЗеленые помидоры
1 кгИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать в эмалированной кастрюле, добавить соль и оставить на 4 часа. Салатная масса должна выделить жидкость, которую нужно слить, чтобы избавиться от лишней горечи зеленых помидоров.
2В другой кастрюле приготовить заправку для салата. Для этого смешать масло и сахар, прибавить уксус, перец, лавровый лист, довести до кипения.
3Заправку вылить в салатную массу и варить 15 минут после закипания на медленном огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты