Теплый салат с белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
8
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиКрасный лук
½ штукиСладкий перец
1 штукаЧеснок
1 зубчикБелая консервированная фасоль
1 банкаОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В маленьком сотейнике разогреть оливковое масло. Положить лук и морковь, готовить 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не поджарится.
2Добавить болгарский перец и чеснок, готовить 3 минуты, пока перец не станет мягким и хрустящим.
3Добавить фасоль, лимонную цедру и стакан воды, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой, пока фасоль не впитает большую часть жидкости. Влить лимонный сок, посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Марта Стюарт «Просто. Быстро. Вкусно».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты