ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с булгуром и моцареллой

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
18
33
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
70 г
Мексиканская овощная смесь
200 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Итальянская салатная заправка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка остудить.
2Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.
3Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.
4Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.
5В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.
Совет к рецепту
Очень удобно использовать булгур, который варится в пакетиках. Для приготовления 2 порций салата понадобится отварить один пакетик. Сделать это можно в микроволновке: залить пакетик кипятком и поставить в печь на максимальную мощность на 7-8 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0