Теплый салат с булгуром и моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
18
33
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
70 г Мексиканская овощная смесь
200 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаИтальянская салатная заправка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка остудить.
2Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.
3Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.
4Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.
5В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.
Совет к рецепту
Очень удобно использовать булгур, который варится в пакетиках. Для приготовления 2 порций салата понадобится отварить один пакетик. Сделать это можно в микроволновке: залить пакетик кипятком и поставить в печь на максимальную мощность на 7-8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты