Теплый салат с индейкой и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
35
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 гСладкий перец
1 штукаСоевый соус
50 млСтручковая фасоль
200 гСоус терияки
100 млTABASCO® Оригинальный красный
½ чайные ложкиЯблочный уксус
1 чайная ложкаБелые кунжутные семечки
1 чайная ложкаКукурузное масло
100 млМед
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуПомидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.
2В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.
3Овощи нарезать, салат нарвать руками.
4Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.
5На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.
6Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты