ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с печеной свеклой

Теплый салат с печеной свеклой

АВТОР: Алиса Глызина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий красный лук
½ штуки
Кабачки
1 штука
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
15 мл
Мед
1 чайная ложка
Кешью жареный
50 г
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку.
2В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мякоть). Через 5 минут после начала жарки добавить в сковороду бальзамический уксус и ложку меда и обжаривать еще минут 10.
3Кешью обжарить на сухой сковороде 5 минут.
4Свеклу, рукколу нарезать, смешать с обжаренными овощами и посыпать рубленными орехами.
Комментарии (1):
0
Любопытно получилось, хотя не уверена в необходимости мёда, свекла и так сладкая, но это экспериментировать с соусом надо. А так вкусно, спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0