Теплый салат с печеной свеклой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штукиПомидоры
2 штукиСладкий красный лук
½ штукиКабачки
1 штукаРукола
1 пучокОливковое масло
15 млМед
1 чайная ложкаКешью жареный
50 гБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку.
2В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мякоть). Через 5 минут после начала жарки добавить в сковороду бальзамический уксус и ложку меда и обжаривать еще минут 10.
3Кешью обжарить на сухой сковороде 5 минут.
4Свеклу, рукколу нарезать, смешать с обжаренными овощами и посыпать рубленными орехами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Любопытно получилось, хотя не уверена в необходимости мёда, свекла и так сладкая, но это экспериментировать с соусом надо. А так вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты