ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу

АВТОР: Шарлотта ДеМар
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
21
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
300 г
Гречневая лапша
200 г
Вяленые помидоры в масле
150 г
Тофу
200 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Соус терияки
3 столовые ложки
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
2Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
3Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
4Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
Совет к рецепту
В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0