Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
21
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
300 гГречневая лапша
200 гВяленые помидоры в масле
150 гТофу
200 гРисовый уксус
3 столовые ложкиСоус терияки
3 столовые ложкиАрахисовое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
2Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
3Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.
4Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.
Совет к рецепту
В холодном варианте салат не менее вкусный!
Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты