
Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
60,6
грамм
Ингредиенты
Капуста брокколи 300 г
Гречневая лапша 200 г
Вяленые помидоры в масле 150 г
Тофу 200 г
Рисовый уксус 3 столовые ложки
Соус терияки 3 столовые ложки
Арахисовое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.