
Теплый салат с куриной печенью и курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана «Жан-Жак».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
10
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гКуриная печень
100 гЧеснок
3 гТимьян
2 гЛук-шалот
10 гМед
45 гКрасное вино
20 млСливки
50 млБулгур
100 гСмесь салатных листьев
20 гКурага
15 гБелый винный уксус
10 млРастительное масло
50 млЗернистая горчица
30 гКуркума
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить булгур в подсоленной воде с куркумой. Взять для салата 40 грамм готового булгура.
2Шалот и чеснок нарезать мелким кубиком.
3На сливочном масле обжарить лук, чеснок и печень с добавлением веточки тимьяна. Добавить вино, выпарить. Затем добавить мед (15 г) и сливки, выпарить до консистенции соуса. Убрать тимьян.
4Приготовить медово-горчичную заправку: смешать венчиком мед (30 г), винный белый уксус, растительное масло, горчицу. Использовать 15 грамм готовой заправки.
5Курагу нарезать соломкой. Смешать с салатным миксом, теплым булгуром и залить заправкой.
6В тарелку выложить печень с соусом, сверху — салатный микс.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты