ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном

Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном

АВТОР: Юлия Шахунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
5
109
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Острые колбаски сальчичон
60 г
Оливковое масло
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на оливковом масле.
2Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.
3Черри разрезать пополам.
4Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
5Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
Совет к рецептуКолбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус руколы также прекрасно дополняют кедровые орешки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0