Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
3
73
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Острые колбаски сальчичон
60 гОливковое масло
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на оливковом масле.
2Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.
3Черри разрезать пополам.
4Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
5Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
Совет к рецепту
Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус руколы также прекрасно дополняют кедровые орешки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты