ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном

Теплый салат с руколой, помидорами черри, жареными колбасками сальчичон и пармезаном

АВТОР: Юлия Шахунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1008
5
109
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Острые колбаски сальчичон
60 г
Оливковое масло
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить колбаски на оливковом масле.
2Руколу промыть и обрезать, оставив только листья.
3Черри разрезать пополам.
4Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
5Перемешать руколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
Совет к рецепту
Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус руколы также прекрасно дополняют кедровые орешки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0