
Тыквенный салат
порции: 3
готовить: 20 минут
3
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
250
7
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
32,4
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 500 г
Грецкие орехи 100 г
Лимон 1 штука
Апельсины 1 штука
Мед 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Мякоть тыквы натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Орехи измельчить ножом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Тыкву смешать с соком и цедрой фруктов, рубленными орехами.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
5. При подаче полить салат медом.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.