
Томатно-хлебный салат с травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
16
30
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
230 гСухарики
2 стаканаОливковое масло
¼ стаканаМайоран
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЛистья базилика
¼ стаканаГреческие маслины
¼ стаканаЖелтые помидоры
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая.
2Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты