Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский салат «Цезарь»

АВТОР: Alina Vladislavovna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
7
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кудрявая капуста
300 г
Чесночные чипсы
40 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала подготовить сухарики. Белый хлеб нарезать на мелкие кубики. Выложить хлеб на противень и поставить в духовку на 7-10 мин. сушиться при температуре 200С. Готовые сухарики смешать с оливковым маслом, 1 зубчиком мелко нарезанного чеснока, солью и черным перцем.
2Листья салата промыть, обсушить полотенцем. Порвать салат или листья капусты руками на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
3Смешать в блендере все ингредиенты для заправки: 1 зубчик чеснока, дижонскую горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, сок лимона, пармезан (оставьте немного для присыпки сверху салата), соль. Взбить до однородной массы.
4Заправить зеленые листья соусом. Поверх капусты выложить сухарики и остатки пармезана.
Совет к рецепту
Соль , перец по вкусу
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
2 порции
35 минут
16
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
324
5
2