ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенний салат

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
300 г
Корень сельдерея
100 г
Яблоко
200 г
Сыр
60 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Лимон
1 штука
Зеленый салат
5 штук
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.
2Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
6
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
8
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
84
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
54
2
1
Веганский оливье
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
14
1
0
Салат с сельдереем и оливками
Автор: Анна Лопанова
7 порций
35 минут
12
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
24
1
0