Весенний салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
300 гКорень сельдерея
100 гЯблоко
200 гСыр
60 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЛимон
1 штукаЗеленый салат
5 штукГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.
2Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты