Весенний салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
5 штукГорчица
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСыр
60 гЛимон
1 штукаРедис
300 гЯблоко
200 гКорень сельдерея
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.
2Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты