
Весенний салат с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
105
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
3 штукиМайонез
по вкусуСладкий перец
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаКальмары
4 штукиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размороженных кальмаров положить в кипящую воду с добавлением лаврового листа и соли.
2Варить примерно 2–3 минуты, но не более, т.к. переваренные кальмары становятся резиновыми.
3Откинуть кальмаров в дуршлаг и промыть под холодной водой, снимая верхнюю пленку. Разрезать пополам и вычистить внутренности. Оставить остывать.
4Помыть и нарезать кубиками овощи и яйца.
5Добавить в нарезанные овощи кукурузу и нарезанные кальмары.
6Добавить майонез. Все хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты